<返回 菜单

张译文:曾经高中学美术,现在新华学设计

2019-04-24 10:36:33  阅读:

   姓名:张译文

  年龄:17岁

  籍贯:山东菏泽

  专业:新媒体UI创意设计师

  张译文曾是一名上高中的美术生,从小就对绘画感兴趣的她,一直梦想将来能成为优秀的设计师。由于高中学习压力比较大,张译文决定为自己找寻新的出路,于是就来到专业的互联网院校——山东新华电脑学院,全身心地投入到设计专业的学习中,继续为曾经的梦想努力和拼搏。

  谈到选择山东新华电脑学院的原因时,张译文说道:“我一直都对美术感兴趣,将来就想成为一名优秀的设计师,所以我高中也选择了美术专业。但是高中的学习和生活压力太大,我决定另辟蹊径,想找一所专业的职业院校进行学习。山东新华电脑学院作为专业的互联网院校,在全国都有很高的知名度,我觉得来这里能学到我真正想的专业知识,从而实现我的设计师之梦。”

  张译文来到山东新华已经三个月的时间了,谈及在新华的学习和感受时,她说道:“学院的教学非常专业,短短时间内我就掌握了很多专业的设计软件,现在我已经能独立设计出作品了。此外,学校的学习氛围很好,大家都有共同的目标和方向。学院经常给我们举办形式各样的活动,让每位学子都能真正参与进来,大大丰富了我们的校园生活”。

  谈及未来,张译文表示,自己就想成为一名优秀的设计师,相信经过在山东新华的学习后,这个梦想不会离自己太远。

热线电话

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

现金网app