<返回 菜单

戚昌升:工作两年薪资少,改变人生来新华

2019-03-05 16:32:18  阅读:

   姓名:戚昌升

  年龄:18

  籍贯:山东临沂

  专业:VR数字媒体精英设计师

  在来山东新华之前,18岁的戚昌升已经在家乡的电气厂工作了两年,每天不仅辛苦劳累,工资好少之又少。为了改变自己的命运,戚昌升决定来到山东新华电脑学院,成为学院VR数字媒体精英设计师专业的一份子。

  笔者:为什么选择来到山东新华电脑学院

  戚昌升:我之前的工作十分辛苦,并且挣的钱都不够自己用的,做了两年之后实在是支撑不下来了。毕竟我自己还年轻,就想着学点技术,为人生寻求新的出路。因为我对互联网行业比较感兴趣,于是就想找一所专业的互联网院校学习技能。山东新华电脑学院作为职业教育的先行者,为互联网行业输送了很多人才,我也在网上搜集了学院的相关资料,觉得比较适合自己,于是就报名来了。

  笔者:为什么会选择VR数字媒体精英设计师专业?

  戚昌升:随着互联网行业的发展,VR技术已经广泛应用到娱乐游戏、影视媒体、军事航天等领域,将来肯定会有着更广阔的发展前景。我觉得自己学这个专业,一定会有十分光明灿烂的未来。

  笔者:来到山东新华电脑学院之后感觉如何?

  戚昌升:我来山东新华已经将近一个月的时间了,我觉得山东新华的教学质量非常高,老师们独特的教学方法和先进的教学理念也能让我们广大学子所接受,在这里,使我受益良多。

  笔者:关于未来,你有什么梦想?

  戚昌升:我将来就想成为一名优秀的VR数字媒体精英设计师,我相信经过在山东新华的学习,一定可以让我完成梦想。

热线电话

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

现金网app