<返回 菜单

李依涵:工作半年知辛苦,选择新华谋发展

2019-03-03 16:49:50  阅读:

   姓名:李依涵

  年龄:19

  籍贯:山东济宁

  专业:VR数字媒体精英设计师

  16岁那年,初中毕业的李依涵决定和父亲一起从事运输工作,一直以为工作很轻松的他,经过半年时间的亲身体会终于懂得了父亲的艰辛和不容易,每日辛苦奔波,不分昼夜,并且具有较高的危险性。经过李依涵慎重的考虑和家人的商议,他决定来山东新华电脑学院学习一门实用技术,从而让自己有更好的发展前景。

  笔者:为什么会选择山东新华电脑学院

  李依涵:我跟着父亲从事运输工作半年的时间,觉得十分艰辛且危险性十足,这对我来说不是长久之计。因为现在互联网行业发展前景较好,所以我就想学习一门互联网技术,从而让自己有更好的发展。山东新华电脑学院是一所专业的互联网专业院校,有着很高的知名度,我认为在这里可以学到我想学的技术。

  笔者:为什么会选择VR数字媒体精英设计师专业?

  李依涵:随着5G时代的到来,VR肯定是以后的发展趋势,在将来会有着很好的就业前景。我现在学习这个专业就是为了抢占先机,为自己赢得更好的未来。

  笔者:来到山东新华之后感觉怎么样?

  李依涵:我来学校已经将近一个月的时间了,我觉得自己已经学到了很多实用的技术。这里的老师都非常有实力,教学更是十分专业,在山东新华电脑学院,我过的很充实。

  笔者:对于未来,你有什么梦想?

  李依涵;未来我想成为VR行业优质的人才,是山东新华电脑学院给我我这样的信心。我觉得在山东新华脚踏实地学习,这个梦想就不会离我太远。

热线电话

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

现金网app