<返回 菜单

速看!未来10年,这3大专业人才最紧缺

2019-04-24 09:51:54  阅读:

   2019届全国高校毕业生人数将达834万人 再创近10年人数新高值,就业难又成了一个重要的话题。据专家分析,随着科技的发展,未来10年,以下3大专业人才最为紧缺,就业前景十分美好。

  软件工程

  软件行业现在正值繁荣时期,不过这个不在国内是在国外,尤其是美国,美国现在的软件行业对于经济贡献率已经上升到了10%以上,看到这个比率很多的朋友是没有什么感觉,如果按照换算成钱就是几千亿美金,可想而知这个产业是有多大。就目前社会的需求情况来看,软件编程,网络工程,信息安全人才比较吃香。四川新华电脑学院移动APP软件开发工程师专业,项目实践教学,让你一份努力两份收获,轻松就业

1.jpg

  人工智能

  人工智能技术发展速度日新月异,新华社人民日报2018年4月称,预计到2020年,中国人工智能产业规模将超过1500亿元,带动相关产业规模超过1万亿元。然而,人工智能的人才缺口依然很大。据新华社数据显示,中国人工智能人才缺口已超过500万。就目前来看,中国缺乏perfect的人工智能人才。四川新华电脑学院人工智能软件开发工程师专业,既符合先进化教育的需求,又能为信息时代中国输送更多、更优秀的人才!

2.jpg

  信息安全专业

  但这一行业的未来却是相当好的,未来十年信息安全人才总需求量为140万人,而当前仅仅有3万毕业生,人才缺口高达98%。当前仅有126所高校设立了143个信息安全专业,专业设置数仅占10%。这一行业的缺口很多人还没有真正认识到,但学习这门专业的同学需要不错的技术,未来发展空间相当大。

3.jpg

  山东新华电脑学院作为专业的互联网院校,紧跟时代发展潮流,先后开设“软件工程”“人工智能”“互联网信息安全”等全新专业,旨为中国互联网行业输送更多优质人才。学互联网,就来山东新华!


上一篇:5G很重要,关系到我们每一个人

下一篇:官宣! 电子竞技员正式成为一门职业


入学测试

在线报名

乘车路线>>

预约试听课

新华专业老师请求与你对话
你愿意与学姐一起学IT吗

现金网app